Magazine Journal intime

Thursday - Turkey tetrazzini

Publié le 12 décembre 2008 par Mouton

Dernière recette de la semaine (car ce soir - vendredi - on sort). Les champignons n’ont pas fait le bonheur de Choupinou. Elle arrête pas de dire que son frère est “beau comme un champignon” mais quand il est question de manger des champignons, y plus personne. D’ailleurs je me demande d’où elle sort cette expression.

What:
huile d’olive
10 onces de champi de Paris
1 petit oignon émincé
2 tablespoons de farine
6 onces de pâtes aux œufs (j’ai remplacé par des fusilli)
1 bouillon cube
3/4 cup de crème fraîche
10 onces de cooked turkey breast strips (j’ai remplacé par des ailes de poulet que j’ai fait revenir à la poêle)
1 boite de petit pois

How:
Dans un cocotte (Dutch oven en anglais), faire revenir les champignons et l’oignon.

Ajouter la farine, mélanger et cuire pendant 1 minute. Réserver

Dans la cocotte (vide maintenant), mettre les pâtes, le bouillon cube, la crème et 2 1/4 de cup d’eau (ça c’est super important, maintenant je pense que la quantité dépend des pâtes qu’on utilise. J’ai en mis moins et j’ai ajusté par la suite a vista dé naz). Couvrir, mélanger de temps en temps et laissez cuire le temps de cuisson des pâtes.

Quand les pâtes sont cuites, ajouter les champignons, la dinde et les petits pois.

Suite à vos remarques, j’ai décidé d’arrêter de prendre des photos des plats. C’est pas mon truc et je sais pas comment les faire. D’ailleurs je me demande comment Dr CaSo prend ses photos.

Ne soyez pas trop déçus, voici un scan de la page de Family Circle avec les photos des trois dernières recettes (J’ai bien fait de piquer la page).

recette

Ps. Je sais j’ai posté avec un peu de retard mais j’ai passé une partie de la nuit à réparer le CSS de Bergère.

Posted in daily, miam-miam  Tagged: dinde, fusilli, recette US, tetrazzini  

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