Magazine Graphisme

Et voilà !

Publié le 26 avril 2009 par Mllec
Et voilà !Ca y est, il est sorti, c'est encore tout chaud et ça vient directement du four de Mlle C., avec l'aide de ses supers copines !
Alors un grand merci à Mzelle-Fraise qui m'a écrit une bien jolie préface, Sofia et Barbara qui m'ont gentiment traduit les textes en anglais for Singapore, Sophie, et encore Mzelle-Fraise & Barbara qui ont lu, relu et rerelu pour qu'on ne laisse pas passer de fautes. Et of course, Mr C. !
Le livre est imprimé par BOD. Pour un éditeur en ligne, je suis plutôt contente du résultat, il y a des petites choses à améliorer mais je suis très heureuse d'avoir réussi à finir ce petit challenge que je m'étais lançé. Alors voilà, vous pouvez (re-)découvrir les trépidantes aventures de Mad'moiselle C. (entre Paris et Singapour) sur Amazon et Alapage. J'espère que ça vous plaira, à très vite !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Barbara Ess

    No Title, 1991, Barbara Ess© No Title, 1985, Barbara Ess© Iron Hand of Love, 1985, Barbara Ess©Née en 1948 à New-York où elle vit et travaille. Lire la suite

    Par  Pierre Pozzi
    BEAUX ARTS, CULTURE
  • Fraise et chocolat 2

    Fraise chocolat

    Ayé! Ai enfin mis la main sur le tant attendu tome 2, après avoir été totalement enthousiasmée par Fraise et chocolat. Lire la suite

    Par  A_girl_from_earth
    CULTURE, JEUNESSE, LIVRES
  • Mzelle-fraise posée chez Sophie

    Sophie, de Paris, a posé Mzelle-fraise se prépare avec beaucoup d'humour,porte jarretière et escarpins virevoltants, ou quand Mzelle-fraise est pressée !On ador... Lire la suite

    Par  Mllev
    INTERNET
  • Mzelle Lulu dans vos journaux...

    ... Même pas eu le temps de faire passer l'info, mais depuis quelques semaines plusieurs articles présentant Mzelle Lulu et ses petites productions sont sortis... Lire la suite

    Par  Mzelle Lulu
    A CLASSER
  • Barbara Karant

    Toutes les photographies, Barbara Karant©Basée à Chicago. Lire la suite

    Par  Pierre Pozzi
    BEAUX ARTS, CULTURE
  • Macarons vanille /fraise

    Pour faire plaisir à ma meilleurs amie qui vient reveillonner ce soir à la maison j'ai fais quelques macarons car elle en raffole ( et moi aussi bien evidement... Lire la suite

    Par  Aurelie83
    CUISINE, RECETTES
  • Cake fraise pistache

    Une présentation un peu kitsch et un peu tchock ("çok" en turc: trop) pour les couleurs de ma petite pâtisserie mais ce délicieux cake aux fraises séchées et à... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

Magazines