Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 5

Publié le 29 avril 2009 par Papote

Une fois n'est pas coutume, la recette que je vous donne n'est pas issue d'un site mais je l'ai volée à Madame Mère... avec son autorisation, bien sûr !

C'est un "Gratin de Pâtes aux aubergines, coulis de tomates et mozarella".

Gratin_aubergines

Bon, étant donné qu'il n'y a pas de lien à mettre vers la recette, je vous la donne directement.

(pour 4 personnes)
1 grosse aubergine
1 boite de coulis de tomate
1 boule de mozarella
400g de pâtes (moi, j'aime bien les penne parce que la sauce se glisse dedans...)

Vous faites revenir votre aubergine, coupée en petits morceaux, dans de l'huile d'olive.
Vous faites cuire vos pâtes normalement dans de l'eau salée
Vous huilez légèrement un moule à gratin et vous disposez une couche de pâtes, une couche d'aubergines.
Vous arrosez de coulis de tomates.
Vous coupez votre mozarella en petits morceaux dessus et vous enfournez à four chaud 200° jusqu'à ce que l'odeur vous mette les papilles en émoi et que la vue du gratin vous soit insupportable ailleurs que dans votre assiette !

Gratin_aubergines_2

A bientôt !

La Papote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papote 9759 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte