Magazine Journal intime

A force de faire les coqs

Publié le 08 mai 2009 par Gilles Poirier
Les repas à la cantine se suivent et se ressemblent, hélas. Je pourrais écrire le menu pour l'année complète sans me tromper: frites, poulet, viande trop cuite, riz couleur blanche, chou - pates, poulet, poisson frit, riz couleur blanche, chou - pates trop cuites, poulet, riz couleur jaune et Oh surprise! du chou! Vraiment original comme menu. Le pire, c'est coté boissons, car on ne peut même pas avoir des bouteilles d'eau, soit on se rabat sur l'eau en distribution dans un bocal et on s'expose à des maux de reins, comme cela m'est arrivé, soit on a le choix entre coca, sprite et fanta, et tant pis si on n'aime pas les sodas. Quand on pense que c'est Total qui gère la plateforme, il y a de quoi s'étonner. Moi qui me plaignait des écossais, j'avoue, avec du recul, qu'ils n'étaient pas si mauvais que ca. Remarque, cela ne m'étonne pas, car nous, francais, à force de faire les coqs comme quoi on a la meilleure bouffe, on finit par se faire doubler par tout le monde et à faire la plus dégueulasse.

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