Magazine Journal intime

La véritable recette de la rate au court bouillon

Publié le 25 mai 2009 par Mclanta
En cadeau de bienvenue, la maison est heureuse de vous offrir ses secrets de fabrication de la rate au court bouillon :

Prenez un souci. Choisissez le frais et pas trop gros : on ne se met pas la rate au court bouillon pour les gros ennuis, seulement pour les petits. (Les gros ennuis bénéficient d'une autre recette, au mauvais sang, dont nous parlerons dans un autre article).
Epluchez le souci de tous les côtés.
Ne pensez qu'à ça, ne parlez que de ça, ramenez tout à ça.
Réchauffez le bouillon de vos soucis précédents, on en a toujours en réserve.
Faites bouillir lentement par un bel après-midi, concentrez vous dessus.
Plongez-y votre souci frais. Il augmentera ainsi le volume de votre bouillon et gonflera en quelques instants.
Votre rate au court bouillon est prête, elle gâchera harmonieusement votre soirée.

Conseil : si en plus vous arrêtez tous les petits plaisirs, vous êtes sûr d'apprécier la saveur exceptionnelle de cette recette désastreuse.

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