Magazine Journal intime

Cet été, soyons gras

Publié le 27 mai 2009 par Mclanta
Cet été, soyons grasZavez remarqué? Plus la vie est lourde, plus on nous vend du light.
500 000 chômeurs : invention du yaourt allégé.
1 million de chômeurs : lancement des sodas light
2 millions de chômeurs : création de la chips de régime.
Avec la crise, là, c'est un déferlement de crèmes minceur, charcuteries 0% et gâteaux sans gras.
Foi de Crapotte, si on ne met plus de bon gras dans le chaudron, avec quoi on va passer l'hiver?
Moi j'aime le gras. C'est bon le gras. Il faut réhabiliter le gras.
Avec le gras le jambon est moelleux,  le saucisson étincelle, le maquereau est bon pour le coeur et la mayonnaise tourbillone. Et puis le bon gras protège nos artères, eh oui! Qui a une importante espérance de vie en France? Les habitants du Sud-Ouest, grands consommateurs de gras de canard.
Alors cet été, pitié, résistez à la pizza allégée! Laissez-vous aller à vos désirs! Mangez du gras, qu'on rigole!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog