Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 27

Publié le 14 octobre 2009 par Papote

Je vais vous avouer, je n'avais pas envie de rentrer en cuisine pour un week-end, sans savoir si on mangerait à la maison ou pas, vu que le programme était un peu free-lance !
Donc, j'ai cherché une recette qui puisse permettre d'attendre (le cas échéant) 36h, se conserver sans se dénaturer et sans me demander 3h de boulot (quand je suis fatiguée, je suis flemmarde !).
C'est Cess qui m'a sauvée avec sa recette de "Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic et mozzarella".

Recette de la semaine - épisode 27

J'avais tout dans mes placards et mon réfrigérateur, ce qui était encore mieux !

C'est très bon, très moelleux. Je les avais faits en portions individuelles et les avais servis avec une salade verte et du jambon de pays. Ca se mariait parfaitement.

En revanche, mais, ça, c'est ma faute à moi, mes courgettes ne devaient pas être si petites que ça et, du coup, elles ont pris un peu trop le pas sur la mozzarella et sur les tomates séchées, ce qui était dommage pour l'équilibre des goûts et je pense aussi que j'aurais dû couper encore plus petites les tomates séchées pour en faire limite un hachis (P'tite Louloute trouve que les tomates séchées ont un goût un peu fort et, alors qu'elle a adoré le cake, quand elle est tombée sur un morceau de tomate, elle était moins enthousiaste)...

Donc, je garde, je recopie dans mon classeur mais je ferai attention à la quantité de courgettes et à faire de plus petits morceaux de tomates pour que P'tite Louloute sente moins le goût... Merci Cess pour cette excellente idée !

A bientôt !

La Papote


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