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recette : Lasagnes "vertes"

Publié le 10 novembre 2009 par Nature

Bonsoir,
voici une petite recette que nous adorons ici, meme mon fils qui est 'allergique' aux légumes se régale à chaque fois que nous en faisons.

Lasagnes au poulet et aux épinards

Préparation : 40 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- feuilles de lasagnes fraiches
- 750 g d'épinards hachés
- 2 gros blancs de poulet
- sauce béchamel
- tablette de bouille au poulet
- parmesan
- ail
- noix de muscade
- jus de citron
Préparation :

Emincer le poulet et le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché finement.
Pendant ce temps, faire cuire les épinards hachés dans une 2ème poêle avec de l'huile d'olive également. Ecraser le bouillon au poulet et ajouter durant la cuisson (se mélange bien car les épinards rejettent beaucoup d'eau). Une fois que les épinards ont bien réduit, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Préparer une sauce béchamel et ajouter du parmesan râpé lorsqu'elle est bien épaisse.
Mélanger le poulet, les épinards et la béchamel.
Dans un plat beurré, commencer par une couche du mélange puis alterner feuilles de lasagne, mélange et finir par le mélange.
Parsemer du parmesan pour faire gratiner.
Passer 20 mn au four (Th 7).

Je vous souhaite un très bon appétit !


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