Magazine Journal intime

Ma 1ère recette de Louis-François Marcotte

Publié le 11 janvier 2010 par Dean28

Tous sont bien avisés que je suis loin d’être un chef cuisinier. C’est mon frère qui a reçu ces gênes-là.

Mais bon, je suis de ceux qui croient que tout s’apprend avec un peu de volonté.

Dans mes objectifs de 2010, j’ai d’en connaître plus sur les vins et de commencer à cuisiner. Cuisiner pour une femme de rêve, c’est tellement plus agréable.

Et bien hier, j’ai réussi ma première recette à vie ! Oui mesdames et messieurs !

Mais avant, une petite histoire.

J’ai reçu en cadeau, à ce noël, au grand conseil de So, le livre de Louis-François Marcotte. Le beau Louis-François !

C’est son livre “Sexy” que j’ai eu.

Ma 1ère recette de Louis-François Marcotte

Les recettes à l’intérieur me semblaient vraiment intéressantes, et quand même simples pour un débutant comme moi.

Côté Blogue.ca l’a rencontré et interviewé:

Rencontre avec Louis-François Marcotte pour Sexy from CoteBlogue on Vimeo.

Et ça été un succès comme repas ! Je le jure. Même moi j’en voulais plus. Et manger ma propre bouffe, ça aussi c’est un exploit.

La recette?

Un carré d’agneau, croûte de parmesan et citron. Tout cette belle viande accompagnée de pommes de terre rissolées.

Pour avoir les détails, faudra acheter le livre, je lui donne ce crédit quand même.

Bien oui, j’ai des photos pour montrer ça (duh):

Ma 1ère recette de Louis-François Marcotte
Ma 1ère recette de Louis-François Marcotte

La preuve que ma blonde a aimé:

Ma 1ère recette de Louis-François Marcotte

Un gros merci à ce beau Louis-François que ma mère prendrait bien dans son assiette elle.

Si moi je le fais, tout le monde le peut ! Même les autres gars qui ne cuisinent pas.

Ma blonde a déjà passé sa commande pour le weekend prochain…

..

Pour plus d’infos, son site web (bientôt terminé) louisfrancois.ca

1 lecteur/s aime/s/ent ce billet.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine