Magazine Humeur

Délicieux diamants bicolores, ou mes premiers sablés ;)

Publié le 26 mai 2010 par Loulou Chocolat

biscuitssables01

Un soir on est venu nous annoncer que c’était notre tour d’accueillir

la réunion mensuelle des habitants de l’immeuble…

Tadaaaaammmm!!

Et y’avait pas vraiment le choix quoi :)

Ni une, ni deux, moi qui voulait bien m’adapter aux coutumes locales

je décide de faire aussi bien que les parfaites ménagères que sont mes voisines

malgré le fait que je reste une débutante en cuisine

et aprés maintes feuilletages de mes bouquins de recettes,

j’ai finalement opté pour les diamants bicolores proposés par

“mon cours de cuisine: les basiques chocolat” de chez Marabout

9782501058681

(en plus d’une tarte au pommes et d’un gateau au yaourt au citron)

et vouiii, j’ai fait mes premiers sablés au chocolat et à la vanille

et moi qui n’aime pas ça en général,

je les ai dévorés un par un :)

Franchement je vous recommande la recette :)

Bon les mains dans la farine pleine de beurre etc…

je n’ai pas pu prendre en photo le making of

mais vous le trouverez trés bien fait aussi sur cette page ci

avec en plus la recette bien sur:

http://www.la-recette-de-cuisine.com/recettes-gourmandises/recette-diamants-noir-et-blanc.html

en tout cas les miens étaient délicieux,

mais pas aussi beaux que sur la photo du bouquin malheureusement lol :)

biscuitssables03

c’est po grave, je retenterai encore

autant pour le plaisir que pour faire des progres :)

biscuitssables02


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine