Magazine Journal intime

J'ai la solution, Marion

Publié le 26 octobre 2010 par Frédérique Paresseuse

"Je ne mange plus du tout de Nutella"...

C'est l'horrible aveu qu'a fait Marion Cotillard dans une itw de ELLE. La raison ? "C'est bourré d'huile de palme, cause de déforestation massive. [...] En plus, c'est mauvais pour la santé."

Eh bien, chère Marion, j'ai une excellente nouvelle. Tu vas pouvoir vite refaire un peu de gras (parce que franchement, tu as les joues vraiment trop creuses en ce moment) avec cette recette de Nutella maison trouvée dans Marie-Claire. Trouvée, et testée derechef avec mes loulous.

 

Nutella maison
 

 Nous, on a fait ça avec un saucier. Top facile.

Et le résultat ? Un délice.

Par contre, ça durcit un peu au frigo. Il faut donc penser à le sortir avant usage... ou à l'étaler sur des tartines grillées encore chaudes.

Slurp.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog