Magazine Stylisme

Brochette de poulet au four

Publié le 28 octobre 2010 par Annymay @bonjourhandmade
Une de mes recetttes préférées!Tout simplement délicieux! Et si simple à réaliser!
Ingrédients:4 poitrines de pouletLégumes au goût: tomates, oignons, poivrons, champignonsMarinade:1/2 t de miel1/2 t ou 1 t de sauce soya (je penche plus vers la demi-tasse)1/2 t d'huile4 c. à table de jus de citronPoudre d'ail ou sel
Couper le poulet, faire mariner de 4 à 6 heures
Brochette de poulet au four
Couper tomates, piments, oignons et champignons comme pour une brochette.
Brochette de poulet au four
Ajouter les légumes à la marinade (ou l'inverse), une demi-heure avant la cuisson.
Brochette de poulet au four
Cuire le tout à 325 degré F pendant 35 min.
Brochette de poulet au four
Servir sur un nid de riz, avec plus ou moins de sauce...
Brochette de poulet au four
Je suis sûre que cette recette fera partie de vos préférées!  Les légumes restent croquant, comme une brochette de poulet mais sans le petit goût de brulé qui vient avec...  Donnez-moi en des nouvelles!

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines