Magazine Journal intime

Chocolat ou saucisson

Publié le 07 novembre 2010 par Virginieb @faistoilabelle

Un repas pour moi ne se termine pas sans douceur... évidemment au restaurant c'est plus facile... une carte des desserts est pour moi comme une île aux trésors... j'allège volontiers parfois le menu pour garder de la place pour la sucrerie de la fin...

A la maison c'est plus simple certes parce que pas de carte à proposer mais des yaourts maison tous les jours...

Les enfants aiment, y compris Violette qui raffole de ceux au miel surtout ou à la confiture...tandis que Jules les aime au citron avant tout... et Rosalie au chocolat !

C'est donc elle qui sera la cuisinière de ce weekly chocolate pour Chocoladdict...

Besoin d'une yaourtière, du lait entier, du sucre, un yaourt nature en guise de ferment et du chocolat en poudre...

Non-nomme.jpg
IMG01577-20101015-1240.jpg

Et toi douceur en dessert ou tu restes sur une note salée ?


Retour à La Une de Logo Paperblog