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Côté jardin, j'ai goûté, je reviendrai

Publié le 19 février 2011 par Virginieb @faistoilabelle

Si tu cherches une bonne adresse dans le Var (83)... au cas où tu descendes au soleil, ou tu ne te trouves pas loin... je te conseille d'aller faire un tour Côté Jardin

parce que :

1- le lieu est sobre, gris, poutres peintes (blocage sur les poutres en ce moment voir mon DIY), belles tables, verrière (j'adore), jolie jardin (pour l'été),

2- Le service est parfait, les serveurs attentifs, présents mais pas dérangeants, et si gentils avec mes trois enfants (pas évident),

3- Le pain est maison (durant tout le repas) pain normal, aux céréales et aux olives, délicieux !

4- Les menus pour les kids sont de vrais plats, cheeseburger maison, ou pâte bolognaise ou steack et frites (maison),... La présentation des glaces est à souligner par mes loulous

même Violette a apprécié...

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5- La mise en bouche est déjà tout un soleil à elle seule

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6- Les entrées sont non seulement excellentes mais un vrai plaisir pour les yeux et ça j'apprécie (suis pas fan de top chef pour rien !), Carpaccio de bœuf , blancs de poireaux rotis, copeaux de parmesan filet d’huile d’olive voici mon choix mais vous avez vu l'assiette d'à côté pas mal non ?

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7- On va passer à la suite... c'est juste que tu te sens bien à ce stade, l'entrée a été parfaite, tu as encore faim...

Tronçon de carrelet rôti arrosé au beurre, panais braisé Emulsion de potimarron et œuf avruga (voir photo, mon choix)
ou

Pot au feu de canard au poivre de Sichuan,
garniture hivernal et os à Moelle.

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8- Un joli jardin... qui donne un charme fou aux soirées d'été (j'ai aussi testé)

9- Un dessert de fou (le mien) ... qui tombe à point pour mon weekly chocolate : Macarons cœur de Guanaja 80%, parfum de tonka, crème glacée café.

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Je te montre aussi celui de l'homme... Poire pochée tiède, caramélisée au miel, mousse légère à la confiture de lait, tuile à l’orange et amandes, crème glacée vanille.

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10- j'allais oublier, une carte de café et une assiette trés jolie de macarons à la fraise tagada et chocolat blanc et des guimauves maison...

Sinon j'ai rencontré Stéphane Riss auteur de Cuisine en Ligne

A voir, à goûter... A découvrir... Une trés belle table...

* 5 avenue Albert 1er • 83470 Saint Maximin La Sainte Baume • Tél.: 04 94 78 00 14

Et toi des adresses à me communiquer dans ta région ?


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