MONTE-CARLO ROLEX MASTERS 2011, résumé du 12 avril et la finale du 17 avril en images

Publié le 17 avril 2011 par Podcastjournal @Podcast_Journal
PLAN DU SITE Recherche par tags (mots-clés) Recherche d'évènements (agenda) Roger Federer was very relaxed after beating German player Kohlschreiber in 2 sets in 50 minutes on the Centre Court at Monte-Carlo Rolex Masters today, 12 April. He said he was quite surprised at winning so quickly as Kohlschreiber a good player. If he reaches the final, he wants to play much better against Nadal than he did in Miami. Simon a gagné contre Belucci (Brésil) ce matin et Federer contre Kohlscheiber (Allemagne). Roger Federer au service aujourd'hui pendant Monte Carlo Rolex Masters. Il a joué contre Kohlschreiber et a gagné en 2 sets, en 50 minutes.
Le dimanche 17 avril, lors de la finale unicolore espagnole, Rafael Nadal a vaincu David Ferrer, quatrième tête de série avec un score 6-4, 7-5, obtenant ainsi sa 37e victoire d'affilée. Le Monaco Charity Film Festival (MCFF) est une organisation à but non lucratif qui fait rime... Podcast (542.87 Ko) Le concept de "sécurité humaine", apparu dans les années 1990, élargit la notion traditionnelle d... Podcast (277.13 Ko)