Magazine Cuisine

Pavés de colin au four et son duo gratiné

Par Marrakechdelices
Bonne journée @ tous...
 
 
Pavés de colin au four et son duo gratinépoisson
 
 
 pavés de colin surgelés
 1 cuillère à café de poivre, cumin
le jus d'un demi citron
1 bouillon cube à émietter
2 pincées de fines herbes
1 pincée de piment piment d'espelette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
3 carottes coupées en dés
3 pommes de terres coupées en dés
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube poule ou légumes
2 cuillères à soupe de crème
2 oeufs
 
 
Mettre à cuire en vapeur les légumes coupées en dés  pendant 15 minutes.
Dans un récipient mettre l'huile d'olive, les épices, émietter le bouillon cube, mettre le piment et enfin ajouter 20 cl d'eau et le jus du demi citron
 
mettre les pavés de colin encore surgelés dans cette marinade et les faire  imprégner.
 
 
poisson
 
 
Prendre un plat à gratin, le beurré et mettre du papier cuisson au fond, ranger les pavés de poisson sur le papier cuisson et verser dessus la marinade restante.
 
 
 poissonpoisson
 
 
Dès cuisson des légumes , les réserver
 
Dans un récipient, battre les oeufs, ajouter la crème, le fromage et l'huile d'olive , émietter le bouillon cube et verser les légumes,mélanger et mettre les légumes  dans un moule à gratin (préalablement beurré et recouvert de papier cuisson) recouvrir de fromage rapé
 
 
Mettre au four le gratin de légumes, et les pavés de poissons pendant 15 à 20 minutes T 6
 
 
 
gratinpoisson
 
 
servir les pavés bien chaud, accompagné de leur gratin et d'une rondelle de citron ,
 
 
plat
 
 
Régalez vous .....
 
 
poisson
 
 
Un morceau ???
 
 
poisson
 
 
Bonne journée @ tous.....
 
 
 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte