Magazine Cuisine

Fondant à l'Orange

Par Marrakechdelices
 
Bon Dimanche @ vous ;)
 
 
 

 
Fondant à l'Orange
image
cake
 
 
 
 
100 g de beurre
100 g de sucre
120 g de farine 
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 orange (zeste + jus)
 
Glaçage
150 g sucre glace
1 orange
 
 
 
Battre le beurre ramolli avec le sucre, ajouter les oeufs uns à uns et continuer de battre
 
Ajouter le zeste et le jus de l'orange ainsi que la farine et la levure, mélanger @ nouveau
 
 

pâte
Fondant à l'Orange

 
Verser la pâte dans un moule carré avec papier cuisson (pour faciliter le démoulage)
 
Mettre au four pour 30 minutes T6
 
Préparer le glaçage : jus de l'orange et le sucre glace
 
Démouler le gâteau encore chaud et verser le glaçage dessus , laisser refroidir
 
 
gateau
 
 
Saupoudrer de sucre glace, Couper le gâteau en petits carrés et servir
 
 
 
des
dés
 
 
Bon Appétit ...
 
 
orange
orange
 
 
Un petit morceau ???
 
 
 
orage
 
 
 
Bon Dimanche .....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog