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Pain grillé parfumé à l'ail et à l'origan

Publié le 08 août 2011 par Tabboubix @tabboubix
Pain grillé parfumé à l'ail et à l'origan
Ce pain grillé accompagne parfaitement les soupes mais il peut également être servi  avec une salade. c'est une excellente idée pour utiliser les restes de pains au lieu de les jeter
INGRÉDIENTSPain de quelques jours (le pain ne doit pas être très  frais) selon la quantité voulue50g de beurre ( le sortir du réfrigérateur 30 min avant pour le rendre mou)2 gousse d'ail1 cs d'origan séché
PRÉPARATION
Coupez le pain en tranche de 1cm de largeur.Divisez le beurre dans deux bols . mettre l'ail haché dans le premier bol et l'origan dans le second bol et bien mélanger les deux préparations.
Pain grillé parfumé à l'ail et à l'origanPain grillé parfumé à l'ail et à l'origan
Badigeonnez les moitiés des tranches de pain par la préparation à l'ail et le reste par la préparation à l'origan
   Pain grillé parfumé à l'ail et à l'origanPain grillé parfumé à l'ail et à l'origan
Mettre dans le four en position grill et surveillez la coloration. sortir du four un fois que les tranches de pain sont bien dorées.
Placez dans une assiette et laisser refroidir quelques minutes. présentez avec une soupe ou une salade.

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