Magazine

Oeufs Mimosa au thon et aux olives

Publié le 23 août 2011 par Tabboubix @tabboubix
Oeufs Mimosa au thon et aux olives

INGRÉDIENTS ( pour 6 personnes)
6 œufs
1/2 boite de thon à l'huile (plus ou moins selon les goûts)
2cs de mayonnaise
10 olives noires ou vertes sans les noyaux
1cc de câpre
1 filet de citron
sel et poivre pour l’assaisonnement
persil pour décorer
RECETTE
Dans une grande casserole mettre les œufs à cuire dans de l'eau chaude. les éplucher et couper chaque œuf en deux. Dans une bol mettre  le thon en miettes et rajouter les olives  et le câpre.
Oeufs Mimosa au thon et aux olivesOeufs Mimosa au thon et aux olives
Rajouter dans le bol les jaunes d’œuf , la mayonnaise le sel et le poivre et écraser le mélange avec une fourchette pour obtenir un mélange homogène. mettre un filet de citron , mélanger de nouveau et remplir les creux des blanc d'œuf avec cette farce. décorer avec le persil et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Oeufs Mimosa au thon et aux olivesOeufs Mimosa au thon et aux olives

Retour à La Une de Logo Paperblog