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S'amettler, Eivissa. Wouaouh !

Publié le 05 septembre 2011 par Ulyssegaytravel
S'Amettler (l'amandier en Catalan) est probablement le meilleur rapport qualité prix de Eivissa.
C'est un restaurant à la cuisine créative tenu par un chef d'une trentaine d'années, passionné par son travail (il parle très vite en espagnol, il faut s'accrocher à son siège) et visiblement il aime faire plaisir à ses clients.
Ce restaurant propose deux formules : une à 20€ (août 2011) comprenant...attention, vous n'avez pas la berlue, "Amuse bouche, pain maison, un verre de vin, de l'eau, entrée, plat, dessert" et une autre dite "de Dégustation" à 35€...le tout matiné d'une gentillesse "que no se puede creer".
Nous avons testé deux fois la formule à 20€ : c'est une cuisine méditerranéenne, légère et inventive (et rassasiante :-)). Les produits sont frais : les légumes viennent du potager du chef qui s'approvisionne également au marché local (celui fréquenté par les ibicenques). Le restaurant est un peu à l'écart du ramdam touristique de Eivissa.
Notre dernier repas à S'Amettler en août 2011 :
- Amuse bouche et corbeille de pain
- 1 litre de sangria et 1 bouteille d'eau
- Entrées : salade de poires, sauce au bleu / salade d'ananas et jambon serrano
- Plats : moussaka / magret de canard
- Dessert : cheesecake, sorbet cassis / moelleux au chocolat, glace vanille
- Chupitos en digestif
...tout ça, non vous ne revez pas, pour une addtion TTC de 45€ à deux !
Chut, on ne vous a rien dit.
http://www.restaurantsametller.com/home.php?lang=es
Réservation conseillée. Que approveche !!

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