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La Masia d'En Sort

Publié le 05 septembre 2011 par Ulyssegaytravel
Ce restaurant se situe au km 1 de la route des gourmets. Voir la route des gourmets / Gourmets road.
Quand on est arrivé dans ce restaurant, le temps s'est arrêté net. Finca bicentenaire, décoration dans le pur style ibicenque, immense jardin terrasse où l'on dîne en été, orangers, fleurs, bougies, nappes blanches, douce musique d'ambiance.
Quand nous y sommes allés, la clientèle était essentiellement espagnol, chic.
Installés à notre grande table pour deux, où l'on pouvait observer le jardin dans son ensemble, on parcourt la carte (espagnol, français, anglais...au choix) : cuisine méditerranéenne. Les entrées sont aux alentours de 15€ et les plats de 25€.
Nous avons commandé ce soir d'août 2011 :
- Entrées : salade tomates ibicenques au romarin, jambon ibérique / salade de la mer, coquilles saint jacques moelleuses, gambas semblant encore frétiller
- Plats : gigot d'agneau de lait rôti / filet de veau grillé (demandé à point, en légère surcuisson : demander les viandes saignantes)
- Une bouteille de vin rouge
- Une grande bouteille d'eau plate
- Pain, olives et aioli
- Desserts : nous n'en avons pas pris, pleins et ronds commes des ballons !
...sortie à la caisse : 106€ TTC
Presque parfait ! Almost perfect ! ... ce qui n'est pas mal dans ce bas monde.
La Masia d'En Sort
http://www.lamasiaibiza.com/
Sans réservation, n'y pensez pas.
PS : mais pourquoi les tomates à Paris n'ont pas un goût de tomates ?!?

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