Magazine Cuisine

Minis Cakes aux Framboises et Pépites de Chocolat

Par Marrakechdelices
 
Bonne journée....
 
 
 
 
 caecake
cake
 
 
 
 
 
3 oeufs
200 g de farine fluide T45
100 g amandes en poudre
120 g de beurre fondu
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
50 g de framboises coupées en petits dés 
50 g de pépites de chocolat
 

 
Dans un grand saladier battre les oeufs avec le sucre + sucre vanillé,  ajouter la crème + le beurre  mélanger ensuite ajouter  la farine, les amandes en poudre, la levure chimique bien mélanger.
framboises
 
Ajouter à la pâte, les framboises coupées et les pépites de chocolat et remuer délicatement
cake
 
Huiler ou beurrer, fariner  les moules à cake, et les remplir aux trois quarts,
 
 
 
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes T6
 
 
 four
 
 
 
Saupoudrez de sucre glace et dégustez...
 
 
 cake
 
 Bon Appétit...
 
cake
 
un petit cake ?
 
 
cake
  
 
 
 
Bon week end @ tous....
 
 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte