Magazine Journal intime

Je cuisine avec Pierre Hermé

Publié le 15 novembre 2011 par Virginieb @faistoilabelle

6050086010_dfe9dcbf31_z_large.jpg *crédit photo

Non je n'ai pas postulé à Masterchef...

J'ai simplement acheté le Larousse des desserts de Pierre Hermé et depuis je dors avec... les recettes évidemment... à tout moment, je lis, relis, chercher et recherche, découvre... j'apprends et réussi surtout...et ça c'est le top !

larousse-des-desserts-09.jpg

Un livre de chef, comme il dit pour les apprentis ou les professionnels... accessible, simple, et les aliments sont dans ma cuisine... pour quelqu'un qui aime faire des douceurs forcément...et ça c'est remarquable et ça mérite d'être souligne !

Bon j'énumère, Gaufres, Brownies et Tarte Belge au sucre... et j'avoue tout est excellent,

Je ne suis pas sponsorisée par Pierre Hermé, ni même experte en pâtisserie... je n'oserai pas présenter des Macarons au chef incontesté, mais depuis que j'ai ce livre entre les mains je me sens des aîles... et j'ose !

C'est important d'oser en cuisine aussi...

Quel est le dessert ou le plat où tu t'es surpassé ?... fière de l'avoir fait !

Aujourd'hui :

Figue et Sardine : Fête de la châtaigne à Cagnes sur mer

Fais belle la casa : Ranger les sacs

Fais toi la belle : Poupées Kokeshi du Japon à Lyon

Fais toi femme : Quelle pochette pour une soirée ?


Retour à La Une de Logo Paperblog