Magazine Cuisine

Risotto dinde-curry

Par Sophie21
Une recette toute simple et riche en saveurs !
risottodindecurry
Pour 4 personnes :
700 g de dinde (beaucoup moins pour moi)
2 aubergines (remplacées par des courgettes)
1 oignon
3 tomates (remplacées par des tomates en boîte, vu la saison)
250 g de riz
1 L de bouillon
50 g de noix de cajou
2 cs de curry
1 pincée de piment
ail, persil, ciboulette, coriandre
Faire dorer dans de l'huile d'olive l'oignon haché, la dinde en dés, l'ail, le persil et la ciboulette pendant 5 min. Ajouter le curry, puis le riz. Puis les tomates (ébouillantées et hachées, sauf si elles sont déjà en boîte).
Ajouter ensuite louche par louche le bouillon.
A la dernière louche, ajouter les noix de cajou et un peu de coriandre.
Déguster aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Olivia
posté le 03 juillet à 16:47
Signaler un abus

Ce risotto légèrement épicé grâce au curry est bien fondant est délicieux. Merci pour la recette

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte