Magazine

un pesto persil-tomates (thermomix ou pas)

Publié le 21 décembre 2012 par Recetteseco @recetteseco

En passant par chez maman, je lui ai pris un beau bouquet de persil : j’adore en mettre partout!!
L’idée m’est venue de préparer un espèce de pesto persil-tomates pour mettre sur un plat de pâtes ou de riz!!
Avec le thermomix ou un autre robot, c’est très facile, rapide et donne un goût terrible à la sauce..et une jolie couleur également.

 les ingrédients:

Feuille-de-Persil

2 échalotes
3 gousse d’ail
4-6 branches de persil
150 g de tomates épépinées
100 g de parmesan
100 g d’huile d’olive
sel poivre

la recette :

mettre dans le bol les echalotes, l’ ail, le persil mixer 3 secondes – vitesse 4
ajouter le parmesan les tomates en petits dés sel poivre et l’huile mélanger 15 s – sens inverse- cuillère

bon ap!!


Retour à La Une de Logo Paperblog