Magazine

oeufs au lait

Publié le 10 janvier 2013 par Mellecarotte

Voici la recette des oeufs au lait :

oeufs au lait

Il vous faut :

* 50cl de lait

* 80 g de sucre

* 1 sachets de sucre vanillé

* 3 oeufs

Pour la préparation :

Préchauffer le four à 195°C (th. 6-7). Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les sucres. Dans une jatte, casser les oeufs et les battre. Une fois le lait bien chaud et les sucres dissous, verser sur les oeufs petit à petit tout en fouettant. Verser le mélange dans un plat. Le poser sur une plaque creuse du four et verser de l'eau pour une cuisson type bain-marie. Laisser cuire 25 min (plus ou moins) jusqu'à ce qu'une "peau" blonde et un peu ferme se forme à la surface. Laisser refroidir quelque temps avant de mettre au réfrigérateur pour 2-3 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellecarotte 98 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte