Magazine Talents

Ma recette de ST VALENTIN pour le jeu de NICOLE PASSIONS : Coeur de ST NECTAIRE et magret de canard séché et safran du quercy

Publié le 21 janvier 2013 par Lacaudryfolies

Je vous l'avais dit il y a quelques jours je participe au jeu de Nicole sur son blog avec de jolis lots a gagner offerts  par ses sponsors (liste en fin de message)

J'ai choisi une recette de cuisine salée facile à faire que j'ai goutée pour la première fois il y a peu, mais que j'ai adapté a ma façon ,

vous connaissez sans doute le camenbert roti aux lardons  , du coup pour la Saint valentin je me suis dit qu'un St NECTAIRE etait parfait pour la forme , et que pour améliorer le contenu du magret de canard séché devrait etre pas mal

Voici donc  :

Mon coeur de ST NECTAIRE au magret de canard séché et au safran du quercy ,

sur lit de roquette et de pommes de terre vapeur

st nectaire coaur saint valentin jeu nicole passions

cour de saint nectaire jeun st valentin nicole 2013

Les ingredients

ingredient recette coeur st vlaentin

1 ST NECTAIRE

Du magret séché

De la roquette

Pommes de terre cuites a la vapeur

Du safran du quercy  (quelques pistils )

Du sel en grain

un peu de vinaigre balsamique pour la salade

Mettre le fromage dans un plat allant au four, couper le dessus et y incorporer des morceaux de magret séché, ainsi que les pistils de safran , mettre au four à 180° environ 20 à 30 mns,

recette st valentin jeu nicole

Dresser sur votre plat la roquette et les pommes de terre, quelques tranches de magrets séchée, parsemé de grains de sel, un peu de paprika pour une touche de couleur, et du vinaigre balsamique sur la roquette 

Quand le fromage est fondu servez vous et dégustez chaud

Un régal surtout avec ce temps froid

recettes st nectaire et magret st valentin

A noter : le safran est facultatif , si j'en ai senti l'odeur a la cuisson je n'ai pas beaucoup trouvé le gout en dégustant, en poudre cela aurait été plus gustatif mais le safran du quercy et moi c'est une longue histoire, je me suis fait plaisir

et je termine avec mon assistant dégustation fort interressé 

mon cachou

 Si vous souhaitez participer un clic sur la photo de Nicole

logo jeu

 ses sponsors

logo-tvlp5vecto-transparence

Logo___E_gastronomie

Ma recette de ST VALENTIN pour le jeu de NICOLE PASSIONS : Coeur de ST NECTAIRE et magret de canard séché et safran du quercy


Retour à La Une de Logo Paperblog