Je vous l'avais dit il y a quelques jours je participe au jeu de Nicole sur son blog avec de jolis lots a gagner offerts par ses sponsors (liste en fin de message)
J'ai choisi une recette de cuisine salée facile à faire que j'ai goutée pour la première fois il y a peu, mais que j'ai adapté a ma façon ,
vous connaissez sans doute le camenbert roti aux lardons , du coup pour la Saint valentin je me suis dit qu'un St NECTAIRE etait parfait pour la forme , et que pour améliorer le contenu du magret de canard séché devrait etre pas mal
Voici donc :
Mon coeur de ST NECTAIRE au magret de canard séché et au safran du quercy ,
sur lit de roquette et de pommes de terre vapeur
Les ingredients
1 ST NECTAIRE
Du magret séché
De la roquette
Pommes de terre cuites a la vapeur
Du safran du quercy (quelques pistils )
Du sel en grain
un peu de vinaigre balsamique pour la salade
Mettre le fromage dans un plat allant au four, couper le dessus et y incorporer des morceaux de magret séché, ainsi que les pistils de safran , mettre au four à 180° environ 20 à 30 mns,
Dresser sur votre plat la roquette et les pommes de terre, quelques tranches de magrets séchée, parsemé de grains de sel, un peu de paprika pour une touche de couleur, et du vinaigre balsamique sur la roquette
Quand le fromage est fondu servez vous et dégustez chaud
Un régal surtout avec ce temps froid
A noter : le safran est facultatif , si j'en ai senti l'odeur a la cuisson je n'ai pas beaucoup trouvé le gout en dégustant, en poudre cela aurait été plus gustatif mais le safran du quercy et moi c'est une longue histoire, je me suis fait plaisir
et je termine avec mon assistant dégustation fort interressé
Si vous souhaitez participer un clic sur la photo de Nicole
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