Magazine Journal intime

Gâteau au chocolat pour pâques

Publié le 30 mars 2013 par Virginieb @faistoilabelle

4351565530_a2af262308_large.jpg *crédit photo

Gourmand tu es, gourmand tu resteras...

Voilà mon slogan du jour...

Chocolat par ci, chocolat par là...

Diapositive4-copie-2
Diapositive2-copie-2

Un gâteau ultra souple, léger comme un voile de cacao... et si délicieux  : Gâteau au yaourt, au chocolat !

Pour le réaliser :

Pour 1 moule à manqué : 1 pot de yaourt qui servira de mesure.

1 yaourt / 2 pots de farine / 1,1/2 pot de sucre / 3/4 de pot d'huile / 3 oeufs / 1 sachet de levure / 200 g de chocolat à cuisiner au lait.

Préchauffé le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Mélanger dans un saladier la farine et la levure. Ajouter l'huile, le yaourt, le sucre et le chocolat fondu.

Beurrer le moule, verser la préparation au chocolat.

Mettre au four 30 minutes environ, 15 minutes à 180°C et 15 minutes à 150°C

Le centre du gâteau doit resté moelleux.

Et si tu es accro au chocolat voici ma cure :

Un autre gâteau celui de pâques; avec les petits oeufs et toussa

Pour les geeks amateur de chocolat

Un hôtel en chocolat

Des murs en chocolat

Et côté beauté, des ongles en chocolat !

Et toi ton week end chocolat ?

Ta participation :


Ma page facebook Food, figue & sardine a découvrir 


Retour à La Une de Logo Paperblog