Magazine

crème de citron "lemon curd" rapide simple .

Publié le 07 mai 2013 par Lafeedusucre
crème de citron  Une crème de citron pour  faire des tartes aux citrons, framboises, chantilly.........Une recette de fatoumaa houarii  
  Merci a toi  voici un copier coller .
  
Ingrédients :
4 citrons
150g de sucre
3 œufs
1sachet de vanille
1c.s de maïzena
Préparation :
1- Pressez les citrons. Prélevez le zeste de 2 citron et mettez le tout dans une casserole. Ajoutez le sucre la vanille et la maïzena. Remuez à l'aide d'un batteur(pour eviter les grumeaux)et chauffez à feu doux.
2- Battez les œufs dans un bol et incorporez les dans la casserole. Faites chauffer à feu moyen et fouettez constamment sans cesser de battre jusqu’à obtenir un mélange épais.
3- Laissez refroidir.

citron, cème, lemon curd, tarte, dessert, gâteau 
 
patisseries, oeufs


Retour à La Une de Logo Paperblog