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Gâteau au chocolat tortue !!

Publié le 28 mars 2013 par Komano
Gâteau au chocolat tortue !!
Ingrédients:
  • Eau, huile végétale et oeufs demandé sur la boîte de mélange à gâteau.
  •  Sac ( 14 oz) caramels.
  • 1/2 tasse de lait évaporé.
  • 1 tasse de pacanes hachées.
  • 1 sac ( 6 oz ) de pépites de chocolat mi-sucré ( 1 tasse)
  • Créme glacée ou crème fouettes , si désiré !!
  • Caramel ou nappage au chocolat , si désiré.
  • De pacanes hachées ,si désiré.
                                                                       Préparation:
     Ø1 Etape :  q Préchauffer le four à 350 ° F (325 ° F pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif). Graisser le fond ou pulvérisation de 13x9 pouces panoramique.
     Ø2 Etape:Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Verser la moitié de la pâte dans le moule. Cuire au four 22 minutes. Réfrigérer la pâte restante.     Ø3 Etape: qPendant ce temps, dans une casserole de 1 pinte, caramels et le lait évaporé chaleur à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer les pacanes. Verser le mélange caramel sur le gâteau chaud dans la casserole. Parsemer de copeaux de chocolat. Étendre le reste de la pâte. Cuire 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme après une légère touche. Passer un couteau autour des côtés du moule pour détacher le gâteau. Refroidir au moins 30 minutes. Servir avec de la crème glacée, de la bruine avec des garnitures et saupoudrer de noix de pécan. Conserver légèrement couvert                                                                                                                    Bonne appétit.

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