Magazine

Glace au chocolat

Publié le 08 février 2013 par Komano
  1. Glace au chocolat
    • Ingrédients :

    • 1C.à soupe de cacao noir

    • 1 boite de crème fraiche 

    • 1/4 litre de lait

    • 100 gr de sucre cristallisé

    • 3 jaunes d’œufs

    • 1C.à café de nescafé

    • 100 gr de chocolat noir 

      • 1C.à soupe de maïzena

      Préparation :

      •  Dans une casserole,faire bouillir le lait et la crème fraîche.
      • Dans un récipient,fouetter les jaunes d’œufs,le sucre,la crème,le cacao,le nescafé,la maïzena et le chocolat noir au bain-marie.
      • A l'ébullition du lait,versez-le peu à peu au mélange en battant au fouet
      • Remettre sur le feu pendant 5 min en remuant toujours.Retirer du feu et laisser refroidir
      • Mettre au congélateur.
                                                                                                 
    •                                                                                                             Bon appétit  .  

       


Retour à La Une de Logo Paperblog