Magazine Journal intime

C'est rigolo de se la jouer top chef en herbe

Publié le 21 août 2013 par Anaïs Valente

Et de transformer ça :

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En ça :

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Oui, bon, c'est pas grand chose, mais pour moi qui sais à peine cuire un oeuf, c'est l'exploit du siècle, que dis-je, du millénaire, le challenge de ma vie, la réussite de mon existence de femme, le bonheur enfin assuré pour ma poêle et mes ustensiles de cuisine toujours au chomdu.

Et puis, c'était délicieux de chez délicieux, un peu trop copieux, un peu trop juteux, y'a de l'amélioration à prévoir, mais on va dire que c'était mangeable quoi...

Chuis fière comme un pan de mur !

D'autant que dimanche j'avais tenté le repas végétarien et la mousse au chocolat ratée (d'habitude je la réussis bien, mais là elle était en mode "enduit mural", ça rime finalement parfaitement avec ma fierté de pan...)

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Et de transformer ça :

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En ça :

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Oui, bon, c'est pas grand chose, mais pour moi qui sais à peine cuire un oeuf, c'est l'exploit du siècle, que dis-je, du millénaire, le challenge de ma vie, la réussite de mon existence de femme, le bonheur enfin assuré pour ma poêle et mes ustensiles de cuisine toujours au chomdu.

Et puis, c'était délicieux de chez délicieux, un peu trop copieux, un peu trop juteux, y'a de l'amélioration à prévoir, mais on va dire que c'était mangeable quoi...

Chuis fière comme un pan de mur !

D'autant que dimanche j'avais tenté le repas végétarien et la mousse au chocolat ratée (d'habitude je la réussis bien, mais là elle était en mode "enduit mural", ça rime finalement parfaitement avec ma fierté de pan...)

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