Magazine

Sauté de dinde au curry et lait de coco

Publié le 26 septembre 2013 par Geraldine2210
Sauté de dinde au curry et lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g de sauté de dinde

- 2 oignons

- 1 boîte de tomates pelées concassées

- 1 boîte de 40 cl de lait de coco

- 2 cuillères à soupe de curry

- huile d'olive

- sel et poivre

Préparation :

1 - Faites chauffez l'huile d'olive dans une cocotte. Émincez les oignons en fines tranches. Faites les revenir dans l'huile chaude.

2 - Ajoutez les morceaux de sauté de dinde, faites les revenir 5 minutes. Saupoudrez de curry, salez et poivrez, mélangez bien et laissez revenir jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.

3 - Versez ensuite le lait de coco et la boîte de tomates pelées. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.

4 - Un quart d'heure avant la fin ,ôtez le couvercle pour laisser réduire un peu la sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog