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Velouté frais d'avocats

Publié le 28 juillet 2014 par Moqueplet

Velouté frais d'avocats

j'ai trouvé une recette bien sympa

Ingrédients

2 citrons

20 cl d'eau froide

10 cl de lait de coco

1 citron jaune

1 citron vert

4 brins d'estragon

1 c. à café de sésame noir

1 c. à café d'huile d'olive

Sel, Poivre du moulin

Peler et dénoyauter les avocats,

Laver et sécher les citrons, râper les zestes et presser le jus.

Mixer la chair d'avocat avec l'eau froide et le lait de coco

Ajouter le jus et la moitié des zestes de citron jaune et vert.

Poivrer, saler légèrement et mixer jusqu'à obtention d'un velouté lisse.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Décorer de quelques gouttes d'huile d'olive,

parsemer de zestes jaune et vert,

de l'estragon ciselé et du césame noir.

une particularité de ma part : mettez des petits croûtons de pain justes aillés.....

où des tranches de lard,

faites votre choix...

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