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Sucettes glacées au chocolat et framboises

Publié le 07 août 2014 par Moqueplet

Sucettes glacées au chocolat et framboises

Ingrédients

1 bol de crème anglaise, (toute prête si vous le voulez)

4oo g de chocolat noir pâtissier ( pour moi chocolat lait)

1 petit bol de crème chantilly- (en bombe si vous le désirez)

200 g de framboises surgelées (ou celles du jardin si vous avez la chance d’en avoir)

Et une poignée de framboises fraiches ou surgelées pour accompagner.

Faire fondre la moitié du chocolat et le mélanger avec la crème anglaise,

Laisser refroidir puis y incorporer la chantilly

avec les framboises surgelées réduites en purée,

Verser ce mélange dans un bac à glace et placer pour deux heures au congélateur.

Battre cette glace à la fourchette et entreposer en deux heures

Remuer une nouvelle fois, répartir dans des petits moules en silicone, y planter des bâtonnets, et laisser deux heures de plus au congélateur

Faire fondre le chocolat restant au bain marie, puis plonger ces sucettes dedans avant de les replacer immédiatement au congélateur jusqu’au moment de servir, en compagnie de framboises restantes,

framboise pt-1

si vous avez une sorbetière ce sera moins moins long

Recette fastidieuse mais super bonne

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