Magazine Bd & dessins

Happy Halloween !

Publié le 30 octobre 2014 par Chapeauperuvien

halloweenC’est le premier Halloween de mon cupcake et c’est beaucoup d’émotion de pouvoir partager ça avec elle ! J’en ai tant rêvé !

Alors je garde les déguisements effrayants et les bonbons pour plus tard : cette année on mise tout sur la citrouille. Et en bonne petite fille d’automne, elle a l’air d’adorer ça !
Hier après notre séance de « pumpkin carving », elle s’est précipitée sur les petits morceaux mis de côté pour les grignoter !

Halloween pumpkin carving
Faute de moyens, de planning, et sans mon meilleur ami près de nous cette année (sans lui c’est beaucoup moins drôle), nous avons décidé avec ma soeur de nous improviser notre mini Halloween à la maison. Parce que ne pas fêter Halloween, pour nous c’est impossible.

Au menu il y avait donc : Pumpkin spice latte pour le goûter (avec la recette de Linda), Momies en pâte feuilletée pour le dîner et des cookies mordants pour le dessert. Le tout agrémenté des quelques Monster Munch et de produits américains livrés à point nommé par ma belle-sœur (Monster Munch + Easy cheese = amour). Le tout relevé d’un bon petit Hocus Pocus des familles et hop, une chouette soirée !

pumpkin spice latte

Halloween produits américains

Voici les deux recettes utilisées pour notre repas improvisé, idées glanées sur Pinterest, garanties faciles et rigolotes ! Elles vous inspireront peut-être pour ce soir ?

Momies en pâte feuilletée

momies pâte feuilletée halloween

• Découper des bras et des jambes dans des saucisses hertz
• Enrouler chaque membre de petites bandes de pâte feuilletée
• Mettre 15 minutes au four à 180 degrés
• Déguster avec du ketchup, de la sauce barbecue, de la mayonnaise…

Cookies mordants

cookies halloween dentier

• Faire une fournée de cookies (j’ai suivi la recette Moustache, parfaite !)
• Attendre qu’ils refroidissent bien puis les couper en deux
• Faire fondre l’équivalent d’une tablette de chocolat (si possible rouge ou rose, type candy melts)
• En tartiner chaque moitié intérieure de cookie
• Placer de petits chamallows (ou de gros chamallows blancs coupés en petits morceaux) sur l’une des moitiés, côté arrondi
• Placer l’autre moitié du cookie par dessus
• Savourer ce mélange crousti-fondant-moelleux, un suffit à vous contenter, explosion de calories au passage, mais c’est un vrai délice !

halloween

Happy Halloween à tous et bon week-end !


Classé dans:Dans ma cuisine, Vis ma vie Tagged: citrouille, creuser citrouille, Halloween, halloween bébé, momies pâte feuilletée, premier halloween, pumpkin carving, pumpkin spice latte, recettes halloween

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Magazines