Magazine Journal intime

Le gratin de courgette de Mimi Minor

Publié le 08 mai 2015 par Yèlssone Titah
Bonjour,   Aujourd'hui, Mimi Minor nous a cuisiné un gratin de courgette accompagné d'un mesclun à la feta...   Bon!  la recette du gratin de courgette est simple, il faut : des courgettes épluchées en laissant des petites bandes de peau, coupées en rondelles (ou demi-lune ici) et cuites 15 min dans de l'eau salée, de la crème fraiche mélangée avec des oeufs battues, sel et poivre des tranches de saumon fumé (ou de la charcuterie pourquoi pas)     la suite est en images       assaisonnement      ingrédients 2      ingredients 1      crème fraiche, sel, oeuf, poivre      sauce assaisonnée      coupé les courgettes   Avec tout ça on commence la construction.... Alternant un lit de courgettes, un lit de tranches de saumon fumé, tant qu''il y a et on finit toujours par un lit de courgettes           deviennent couche  ma touche, des tranches de saumon               on finit avec une couche de courgette   la sauce doit bien napper le tout   le gruyère par dessus, 45 minutes à 200° thermostat 6 au four préchauffé,    touche final, le gruyère   et voilà c'est prêt     Pour le mesclun à la feta,  du mesclun (mélange de pousses de diverses feuilles potagères) de fines tranches courgettes (coupée à la mandoline) de la feta assaisonnement classique     feta pour la salade       des tranches plus fines - salade       un mesclun     salade improvisée     Voilà le gratin de courgettes et son mesclun à la feta de Mimi Minor... Miam Miam...   Yèlssone

gratincourgettemesclunfetarecette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yèlssone Titah 1 partage Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine