Magazine Journal intime

Casque d'or à tendance platine...

Publié le 07 juin 2008 par Osmany

Au moment où tu lis ces lignes, je veux que tu imagines une chanson épique et émouvante, voire que tu la fredonnes. A titre d'exemple, tu peux utiliser ça, ça, ou encore ça. Maintenant que tu as choisi ta chanson épique, tu peux lire la suite. 75ème minute du match entre mon équipe et celle de Goodyear. Coup franc côté droit. Le centre part au second poteau, l'un de mes coéquipiers la remet dans l'axe, entre le point de pénalty et les 6 mètres. Et là, je surgis, élancé, et j'ajuste une tête SURPUISSANTE (euphémisme) sous la barre, laissant le gardien sur ses appuis. Victoire 3 à 2. J'ai galopé comme un gosse sur 30 mètres. Bon, voilà, c'était mon petit moment de gloire car c'était mon premier but de la tête en deux ans de football. C'est bon, vous pouvez me vanner :-D