Magazine Humeur

..Muffins sucré-salé..

Publié le 07 février 2016 par Mademoisellepujol

La recette citée dans mon article « Brunch de Saint-Valentin » :)

Muffins Bleu-Pommes

Vous devez prendre (pour 6 muffins) :
* 100g de son d’avoine (IG bas pour les intéressé(e)s)
* 50g de flocons d’avoine * 2 oeufs
* 1 sachet de levure
* 1 yaourt grec
* 10g de beurre demi sel fondu
* éventuellement une cuillère à soupe de lait (soja/noisette/de vache….)
* 2 pommes moyenne
* 200g de Bresse Bleu® coupé en petits morceaux

Vous devez faire :
On ajoute tous les ingrédients (le sec d’abord) avant de mélanger.
Euh.. On est d’accord que les pommes sont épluchées et coupées en petits morceaux ? :D
On fait fondre une autre portion de 10g de beurre, on trempe un Sopalin, on beurre chaque partie du moule et on remplit !
18-20 Min au four à 180°C

Bon appétit !

Love <3"><3"><3
Mademoiselle Pujol.

<a href="http://polldaddy.com/poll/9297568">Take Our Poll</a>

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine