Magazine Journal intime

De l'excellence à la médiocrité

Publié le 07 avril 2017 par Gilles Poirier
Retour au Nigéria pour une mission multi plateformes cette fois avec une petite escale à chaque fois à Port Harcourt entre les deux plateformes. Pour l'instant je suis dans la première plateforme ou j'étais déjà il y a deux ans maintenant pour faire le commissioning. Pas grand chose de changé, des têtes sont parties, quelques nouveaux mais le noyau dur du personnel est toujours là, sauf hélas le chef cuisinier libanais qui faisait des si bon repas et le niveau général de la prestation hôtelière s'en ressent gravement. On est passé de l'excellence à la médiocrité et la pauvreté des choix. Mais bon, c'est encore mangeable et toujours meilleur que sur la barge "Jascon 28" ou j'avais atterri pendant la phase de commissioning et ou on crevait littéralement de faim. Publié par Gilles Powalsh Libellés : Chapitre 08

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gilles Poirier 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte