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Comment démarrer une brasserie artisanale – Artisan Brasseur

Publié le 15 mai 2019 par Cafesecret

Comment démarrer brasserie artisanale Artisan Brasseur

Chez NerdWallet, nous nous efforçons de vous aider à prendre des décisions financières en toute confiance. Pour ce faire, la plupart ou la totalité des produits présentés ici proviennent de nos partenaires. Cependant, cela n'influence pas nos évaluations. Nos opinions sont les nôtres.

Vous êtes avec des amis de votre brasserie artisanale préférée et dégustez de savoureuses ales quand cela vous frappe: pourquoi ne pas transformer votre amour de la bonne bière en un métier et créer votre propre brasserie?
Si vous êtes sérieux - et pas seulement enthousiasmé - comprenez qu'il faut beaucoup de planification, d'argent et de patience pour faire de ce rêve une réalité. Il est déjà difficile de démarrer une petite entreprise et les brasseries sont des entreprises à forte intensité de capital qui sont soumises à des exigences légales et à des autorisations supplémentaires.

Mais avec une planification sobre, un financement créatif et de la ténacité, vous pouvez créer votre propre trou d'arrosage. Voici quelques conseils pour vous aider à démarrer:

Combien coûte l'équipement?

Le montant que vous allez payer pour du matériel de brassage dépend en fin de compte de la taille de votre brasserie et de l'achat neuf ou usagé. Vous pouvez acheter du matériel de brassage avec la plus petite capacité (1 baril, soit 31 gallons de bière, soit 320 bières de 12 onces) pour 100 000 $ ou moins si vous l'achetez usagé, ou payer jusqu'à 1 million de dollars ou plus pour une marque. Nouveau système de 30 barils (équivalent à 9 600 bières de 12 onces), explique Leonard Kolada, fondateur de Smokehouse Brewing Co. à Columbus, dans l'Ohio.

Votre brasserie a besoin d'équipements essentiels: bouilloires, fûts, chaudières, lignes d'embouteillage et de mise en conserve, convoyeurs, systèmes de refroidissement, réservoirs de stockage, cuves de fermentation, filtres et machines à étiqueter la bière, tuyauterie, équipement de réfrigération, équipement de nettoyage, systèmes de traitement des déchets et robinets poignées.

Si... vous pensez que votre projet coûtera plus cher, je vous recommande fortement d'augmenter ce montant d'environ 50%.

Bien que vous puissiez obtenir le matériel le moins cher à des prix raisonnables, si vous achetez du matériel avec moins de capacité et que votre brasserie s'avère être un grand succès, vous pouvez rencontrer des problèmes car le système sera difficile et coûteux à modifier, déclare Kolada, qui recommande adopter une approche plus conservatrice lors de l'élaboration de votre budget.

"Si vous avez fait vos devoirs et les détails, et que vous pensez que votre projet coûtera plus cher, je vous recommande fortement d'augmenter ce montant d'environ 50%, juste pour des imprévus, et de voir si votre plan d'affaires fonctionnerait toujours dans ce scénario. ", Dit Kolada. Découvrez les meilleures options de Nerdwallet pour le financement d'équipements.

Comment démarrer une brasserie artisanale
 – Artisan Brasseur

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Localisation et construction

Bien sûr, votre brasserie a également besoin d'une maison. Le coût mensuel du loyer dépend fortement de votre emplacement et de la taille du bâtiment. Vous devrez peut-être prévoir le loyer du premier mois plus un dépôt de garantie pour le propriétaire lorsque vous signez un bail. Et vous aurez probablement aussi besoin de construire le bâtiment pour le mettre en forme pour la brasserie.

"Vous devez tenir compte de la plomberie, des besoins en électricité, si les plafonds sont suffisamment hauts - vous devrez peut-être déchirer les dalles de béton existantes et les redéposer de manière à ce que l'eau s'écoule correctement - il y a toute une liste de choses qui y vont", dit Kolada, qui a ajouté qu'en règle générale, vous devriez prendre vos coûts d'équipement et les doubler, et c'est ce que vous allez dépenser pour la construction de votre bâtiment.

Le coût mensuel du loyer dépend fortement de votre emplacement et de la taille du bâtiment.

Rob Sama a ouvert au printemps 2016 une brasserie de 25 000 pieds carrés à Chicago, appelée Baderbrau. Il a expliqué que le point délicat dans le démarrage d'une brasserie consiste à déterminer la taille et la capacité adéquates.

"D'une part, vous devez planifier la croissance ou vous allez rester bloqué", dit Sama, "mais si vous avez trop bâti, vous pouvez vous retrouver avec un paiement mensuel de la dette que vos ventes ne supportent pas."

Bien que Sama commence avec une installation de 25 000 pieds carrés, le bâtiment disposera de 5 000 pieds carrés d'espace vide pour les futurs réservoirs de fermentation. "Lorsque vous calculez les coûts, vous devez également calculer les coûts des surfaces non productives", explique-t-il.

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Autres coûts et problèmes

Le coût des revêtements de sol est souvent négligé, dit Sama. Un bon sol composite résistant aux chocs, à la température et à l'acide de la bière coûtera plus de 10 dollars par pied carré, selon Sama.

"Vous renverserez de la bière sur le sol de la brasserie lorsque vous brasserez", dit Sama. "Donc, si vous avez, par exemple, un réservoir de 100 barils assis à cet endroit, vous ne voulez pas que le ciment sous-jacent s'érode et laisse votre réservoir renverser."

Ensuite, il y a les permis nécessaires et les exigences légales. Vous devez demander un permis de brassage fédéral auprès du Bureau de la taxe sur le commerce et les boissons alcoolisées. Bien que la demande ne coûte rien, le traitement de la demande prend généralement quatre mois, selon Matthew Cordell et Derek Allen, qui ont conseillé plusieurs brasseries de démarrage en Caroline du Nord pour le cabinet juridique Ward and Smith, P.A.

"Le coût peut aller de plusieurs centaines de dollars à plusieurs milliers de dollars", dit Cordell, "en fonction de la quantité de travail que nous devons faire de notre côté".

Vous devez demander un permis de brassage fédéral auprès du Bureau de la taxe sur le commerce et les boissons alcoolisées.

Vous pouvez également vous adresser aux services juridiques en ligne pour obtenir des conseils et économiser de l'argent.

En outre, le gouvernement n'approuvera votre permis de brassage fédéral que lorsque tout votre équipement sera installé et opérationnel. Cela signifie que vous aurez des dépenses mensuelles à payer avant même de fabriquer et de vendre une goutte de bière, explique Kolada. Prévoyez donc un fonds de roulement pour gérer ces dépenses courantes.

Une licence locale est requise si vous souhaitez servir de la bière dans votre brasserie, y compris une licence d'alcool pour un État, dont la durée peut durer entre 45 et 60 jours, en fonction de la disponibilité des inspecteurs, a déclaré Matthew Pore, cadre supérieur chargé de la taxe de Baker Newman Noyes. division.

Les brasseurs peuvent également vouloir demander une licence de détaillant s'ils veulent vendre d'autres produits tels que des vêtements ou des fournitures dans leur brasserie, explique Pore.

Vous devrez également choisir une structure d'entreprise. Votre entreprise sera-t-elle une société à responsabilité limitée ou une société? Cordell recommande de classer la société en tant que LLC car elle est "légèrement plus rapide, moins chère et plus facile qu'une société". Il recommande également de signer un contrat d'exploitation dans le cadre de la LLC.

"Un accord d'exploitation indique comment l'entreprise va être dirigée, qui va la contrôler, comment de nouveaux investisseurs arriveront et comment résoudre les différends", a déclaré Cordell.

Qu'en est-il de l'assurance? Tout fabricant de bière devrait avoir une assurance de biens, de dommages et de responsabilité, et une banque ne vous prêtera pas à moins que vous ayez les trois, selon Allen. Pour obtenir votre permis de brasseur fédéral, vous devrez également obtenir un cautionnement de brasseur garantissant le paiement de vos impôts fédéraux.

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Comment financer les coûts de démarrage

Alors, où pouvez-vous obtenir de l'argent?

    Amis, famille et réseaux internes: C'est la voie la plus populaire pour les brasseurs débutants à la recherche de financement, selon Kolada. "Allez simplement vers ceux que vous connaissez le mieux, montrez votre enthousiasme et libérez les gens de leur argent", dit-il. Voici quelques conseils utiles pour demander du capital de démarrage à votre famille et à vos amis.
    Prêt sur valeur domiciliaire: Si vous avez des capitaux propres importants dans votre maison ou dans d'autres biens immobiliers, souscrire un prêt hypothécaire ou une marge de crédit est une source potentielle de fonds.
    Comptes de retraite: Faire appel à des comptes 401 (k) s et à des comptes de retraite individuels (IRA) pour financer votre brasserie peut être une stratégie risquée, car vous mettez vos fonds de retraite en péril. Vous devrez également payer des frais et des taxes. L'IRS permet une stratégie de financement connue sous le nom de roulement pour la création d'entreprise afin d'éviter les taxes et les pénalités, mais la transaction étant relativement complexe, l'embauche d'un professionnel est probablement une décision judicieuse.
    Récompense crowdfunding: Il s'agit d'un processus consistant à collecter de petites sommes d'argent en ligne auprès d'un groupe important de personnes, pour appuyer un projet ou une entreprise. Les sites Web populaires de crowdfunding incluent Kickstarter, Indiegogo, GoFundMe et Crowdrise.
  • Financement participatif en capital: Ce type de financement participatif est similaire au financement participatif en prime, à la différence que vous renoncez à un pourcentage de propriété de votre entreprise au lieu de récompenses.
  • Une fois que vous êtes opérationnel, de nombreuses autres possibilités de financement s'offrent à vous: les prêts SBA sont une option peu coûteuse et les prêteurs en ligne peuvent constituer une bonne alternative aux prêts aux petites entreprises et aux marges de crédit lorsque vous avez besoin de liquidités rapidement ou que vous pouvez ne pas bénéficier d'un prêt traditionnel.

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Conseils pour les startups de brasseries

"C'est très cliché de dire, suivez vos passions", dit Sama. "Vous devez vous assurer que vos passions répondent à une demande du marché."

Les nouveaux propriétaires de brasserie devraient être prêts à réinvestir beaucoup dans leur entreprise, même après avoir atteint la rentabilité, selon Kolada.

"Ce n'est pas un plan d'enrichissement rapide", dit-il. "C'est très capitalistique et pourrait durer des années au cours desquelles vous investissez davantage, non parce que vous n'êtes pas rentable, mais parce que, à mesure que la demande augmente, vous devez acheter plus d'équipement."

Bien que le processus prenne de la patience, de l'argent et de la concentration, Kolada dit qu'il pourrait valoir tout le sang, la sueur et les larmes à la fin.

"Si votre bière est bonne, elle finira par s'arranger, dit-il, mais c'est beaucoup de travail. Cela dit, c'est toujours très cool.

Steve Nicastro est un rédacteur couvrant les finances personnelles pour Cet article a été mis à jour. Il a été publié le 8 avril 2015. Comment démarrer une brasserie artisanale
 – Artisan Brasseur Infographie d'Enrico M Limcaco. Image via iStock. NerdWallet. Suivez le sur Twitter @StevenNicastro.

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