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Craft beer – Bière pour le petit déjeuner – Cape May Brewing Co – Malt

Publié le 23 août 2019 par Cafesecret

Bière pour le petit déjeuner

Il y a des choses dans ce monde qui, une fois que vous avez terminé vos études et êtes entré dans le monde dur et cruel, vous n'êtes tout simplement pas censé le faire.

Tirez une nuit blanche, par exemple.

Entrez dans l'observatoire d'astronomie à trois heures du matin pour utiliser leur imprimante et publier un magazine underground, pour un autre. (Seulement nous?)

Ou prendre une bière pour le petit déjeuner.

Eh bien, nous sommes ici pour contrecarrer ce dernier. Nous sommes ici pour vous dire qu’il n’ya absolument rien de mal à prendre une bière au petit-déjeuner. Après tout, c’est le repas le plus important de la journée. En fait, une bière comme la Crushin ’C’est presque crier pour se faire siroter lors de votre premier repas de la journée.

Nous nous sommes donc réunis avec JP Thomas, notre expert culinaire Ops & Soda Guru, formé par la CIA, pour créer le petit-déjeuner parfait à partir de nos bières dans les recettes. et jumeler chaque plat avec une autre délicieuse infusion CMBC.

Ou tout simplement les jumeler avec Crushin ’It. Il n’est pas nécessaire de chercher beaucoup plus loin, en particulier pour le petit-déjeuner.

Si vous organisez un petit-déjeuner, nous avons tout un menu pour vous. Ou, si vous avez un séjour de fin d’été à venir, nous avons presque une semaine entière de petits-déjeuners qui attendent d’être dévorés.

Craft beer – Bière pour le petit déjeuner – Cape May Brewing Co
 – Malt
Le grand avantage de l’été, c’est que nous avons un certain nombre de bières fruitées qui conviennent parfaitement au petit-déjeuner. Et l’avantage de JP, c’est qu’il a probablement certainement pris une bière au petit-déjeuner à un moment de sa vie.

"Ouais, ça ressemble à quelque chose que je ferais", dit-il.

Mais nous avons tellement de bières sur la liste que pourrait être utilisé pour le petit déjeuner, nous ne nous sommes pas enlisés (l’obtenir?!?) en essayant de garder ceux qui étaient fruités.

Crushin ’It French Toast

JP prend un peu envie avec celui-ci.

«Pour Crushin’ It, je pensais à un pain grillé », explique JP. "Peut-être faire quelque chose comme une crème anglaise et y mettre du Crushin’ It et du zeste d’orange. "

Au lieu d’utiliser des œufs entiers et du lait pour enrober votre pain perdu, vous allez utiliser des jaunes d’œufs et du Crushin ’It. Les jaunes d’œufs garderont la richesse dont vous avez besoin et le Crushin ’, il les éclaircira au point que vous souhaitez. Sortez ensuite votre zeste ou votre microplan et zestez le droit orange dans le mélange, en veillant à éviter la peau blanche et amère. Ajoutez de la cannelle ou de la noix de muscade, et même de l’extrait de vanille pour lui donner un air de Kohr’s Bros.

«Puis traîne ton pain là-dedans», dit JP.

Mais n’utilisez pas de pain Wonder boiteux, suggère-t-il.

“Utilisez un bon blanc ou un italien. Vous avez besoin de certains de ces trucs épais, comme du pain grillé au Texas ou quelque chose. "

JP suggère quelques amandes grillées sur le dessus.

«Obtenez ce petit facteur de crise», dit-il. "De cette façon, vous aurez les agrumes, vous aurez les noix. Vous obtenez cette belle crise. Garnissez-le d'un peu de sucre en poudre. Boom."

Jumelage: portée du diable

"Le diable serait bien", dit JP. "Il a un peu de douceur et avec tous ses esters fruités, il va très bien avec les oranges."

Œufs Benedict du New Jersey avec sauce au fromage IPA Cape May

Craft beer – Bière pour le petit déjeuner – Cape May Brewing Co
 – Malt
C'était le premier plat proposé par JP, et nous savions que ce serait un bon repas.

“Le fromage à la bière est génial!” Déclare JP. "Ce serait génial comme un œuf bénédict, en utilisant la sauce au fromage de bière à la place de la hollandaise."

Nous sommes généralement des puristes quand il s’agit de nos œufs Bénédicte, mais œufs et fromage sont toujours une combinaison gagnante.

Faire une sauce à la bière est ridiculement facile. Prenez une pinte de crème épaisse, réduisez-la, ajoutez environ une demi-canette de Cape May IPA, peut-être davantage selon votre goût, et réduisez-la encore davantage. Ajoutez ensuite quelques feuilles de laurier et de la noix de muscade, puis ajoutez le fromage de votre choix – un bon cheddar fort est toujours bon – mais pas trop fort ou vous obtiendrez beaucoup d'huile dans le fromage que vous n'avez pas nécessairement. vouloir.

"C’est la sauce au fromage et à la bière", déclare JP. «C’est tout ce qu’il est, mec. Peut-être y jeter du thym frais. Terminé!

"Ensuite, pocher un œuf, griller un muffin anglais et réchauffer un rouleau de porc – c’est ce qui fait qu’il est à la façon du New Jersey."

Ajoutez une branche de thym frais pour la garniture et vous aurez un excellent plat pour le petit-déjeuner.

Pairing: évacuation côtière

"Coastal serait bien pour cela", dit JP. "Vous avez cet oeuf: il est si riche. Le fromage est riche. Coastal resterait là. Le super hoppiness de la double IPA irait vraiment bien. "

Craft beer – Bière pour le petit déjeuner – Cape May Brewing Co
 – Malt
La compote de baies de baies sur des crêpes ou des gaufres

C’est un autre plat incroyablement facile, mais la plupart des plats de petit-déjeuner le sont aussi. Probablement parce que notre sommeil est trop obscurci pour formuler vraiment quelque chose de difficile.

«La tourbière est acidulée et super bon, dit JP, alors je pense à une compote de baies.

Heureusement, maintenant, à peu près chaque la baie est en saison: fraises, myrtilles, mûres, etc. Et, puisque nous sommes dans le New Jersey, vous pouvez les trouver à presque tous les stands entre Philadelphie et Cape May.

Prenez vos baies et mélangez-les dans une casserole, puis ajoutez juste assez de The Bog pour couvrir les baies. Réduisez ensuite le tout jusqu'à ce que tout commence à exploser et se transforme en sauce.

«Normalement, vous ajoutez du sucre, de l’eau et des baies», explique JP, «mais avec The Bog, vous n’avez pas besoin d’eau sucrée.»

Préparez ensuite une recette de votre recette préférée de crêpes ou de gaufres et garnissez-les de compote de baies et de crème fouettée.

Facile.

Jumelage: peut-être peut-être

«Peut-être que ce serait formidable», déclare JP. «Vous avez la crème fouettée super grasse et les crêpes et les gaufres qui sont vraiment lourdes, et vous avez l’acidité de l’acide et des baies qui vont à travers tout cela. Belle."

Jambon et biscuits avec deux à la mangue glacé

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 – Malt
Ceci est une prise sur un plat similaire en utilisant la sauce aux yeux rouges, généralement à base de café sucré réduit. Cependant, vous ne pouvez vraiment pas battre la combinaison de mangue et de jambon – ajoutez l’acidité de Takes Two à la mangue et vous obtenez un plat gagnant.

«Ça prend deux à Mango, Simcoe a le vertige», dit JP. «Vous pourriez certainement glacer un jambon avec ça. Il a encore beaucoup de douceur à cela. "

Un autre plat vraiment facile, vous allez mélanger une canette de Takes Two to Mango avec un peu de sucre – peut-être une cuillère à soupe. Remuez-le et réduisez-le.

«Faites le glaçage, puis prenez un petit jambon, faites-le cuire au four, puis sortez-le, coupez-le en tranches et placez-le sur vos biscuits», explique JP.

Si vous avez une recette de biscuit léger et feuilleté, c’est le complément idéal. Si vous essayez toujours de perfectionner votre recette de biscuit – et créer le biscuit parfait est un travail de longue haleine – la variété en conserve de Pillsbury est vraiment bien.

«Assurez-vous de garder un peu de ce glaçage pour recouvrir les biscuits», dit JP.

Jumelage: toujours prêt

«Toujours prêt serait génial parce que le jambon est tellement salé et salé», dit-il. «Cela aidera à accentuer le houblon – Always Ready est une bière légère, rafraîchissante, propre et croquante. Il va égayer cette saveur salée, fumée, porcine. "


Nous ne savons pas pour vous, mais nous sommes prêts pour le petit-déjeuner. Si vous en faites, assurez-vous de nous le faire savoir. (Avant l'heure. Parce que nous venons pour le petit-déjeuner.)

Le bijou JP utilisé dans ce blog est actuellement disponible dans des canettes de notre salle de dégustation. À bientôt!

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