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Bière artisanale – Le Puesto Mexican Artisan Kitchen & Bar ouvrira une brasserie plus tard cette année – Bière brune

Publié le 02 novembre 2019 par Cafesecret

Le premier restaurant et brasserie emblématique Gordon Biersch à San Diego, assoiffé de bières artisanales, fermera en juillet mais retrouvera une seconde vie plus tard cette année en tant que Puesto Mexican Artisan Kitchen & Bar servant de la bière artisanale mexicaine.

La famille basée à San Diego derrière les six sites Puesto existants – un concept haut de gamme inspiré de la ville de Mexico – n'investit pas seulement 8 millions de dollars dans un restaurant et une brasserie de 10 000 pieds carrés et de 450 places, qui sera le septième de la chaîne. .

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Ils investissent également dans le brasseur.

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Doug Hasker, qui a passé 20 ans à fabriquer de la bière pour le compte de Gordon Biersch et qui a été décrit comme «le roi de la lager», se joint à la famille Puesto pour produire de la bière artisanale mexicaine, un style de bière qui gagne en popularité.

Ce n’est pas un si grand saut, explique Hasker.

Gordon Biersch était avant tout une bière de style allemand. Le même style a été introduit au Mexique dans les années 1800 par des immigrants allemands et l'empire éphémère de l'Australien Maximilian I, semant les graines de marques comme Dos Equis et Corona.

"Les lagers mexicaines ressemblent beaucoup au style allemand, à la différence qu’elles ont un peu moins d’alcool et qu’elles sont un peu plus douces", a déclaré Hasker. Comme il fait plus chaud au Mexique, un peu de maïs est ajouté aux lagers afin d’apporter une saveur plus propre qui convient mieux aux aliments plus épicés. Ils utilisent également une «levure plus propre» qui ne confère pas autant «d’autres saveurs» que l’on trouve dans les IPA houblonnées.

«Les Mexicains veulent du pur et du propre, vous pouvez donc le boire sur la plage et y aller avec des tacos», a-t-il déclaré.

Eric et Alex Adler, deux frères américano-mexicains qui ont cofondé la marque de restaurants Puesto en 2012, ont déclaré vouloir faire entrer la scène des fous de la bière artisanale à San Diego d’une manière qui correspond à leur menu.

"San Diego est la capitale de la bière artisanale", a déclaré Eric Adler. "Depuis que nous avons commencé, la bière artisanale locale a été une grande partie de ce que nous avons fait, mais nous n'avons jamais pensé que c'était un choix idéal pour le type de nourriture que nous servions."

La bière Puesto Cerveceria sera servie dans les sept restaurants de la chaîne, une fois que la brasserie aura ouvert ses portes plus tard cette année.

Les frères Adler améliorent également leurs performances en matière de boissons avec la location de Beau du Bois, anciennement du très haut de gamme Restaurant at Meadowood dans la Napa Valley, qui, en tant que gérant du bar Puesto, envisage de moderniser les cocktails du concept.

Parmi les exemples d’amélioration du menu du bar du Bois, on peut citer la Pink Cadillac, une variante d’une margarita à base de tequila rose Codigo Rosa, de lime fraîche, de liqueur Combier, de sucre et de Grand Marnier élevé en fût.

Le menu de la nourriture de Puesto est construit autour de tacos et de bols, et le chèque moyen est d’environ 30 $. Mais le nouvel emplacement de la brasserie offrira un tarif plus élevé, comme un ribeye tomahawk de premier choix à 80 $.

Au-delà du futur site de la brasserie, deux autres unités de Puesto sont prévues l’année prochaine, à Huntington Beach et à Anaheim.

«Nous espérons arriver à Los Angeles un jour», a déclaré Alex. «Nous sommes une entreprise familiale financée par des fonds privés. Nous progressons à un rythme qui nous semble logique. "

Contactez Lisa Jennings au [email protégé]

Suivez-la sur Twitter: @livetodineout

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