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Craft beer – Les amateurs de bière se réjouissent de la bière inspirée de la Margarita sur les tablettes du Texas – Malt

Publié le 15 novembre 2019 par Cafesecret

En 2004, les fans de Cigar City Brewery ont découvert leur prochaine obsession: Margarita Gose. La société basée à Tampa a concocté le breuvage en petites quantités pour célébrer son cinquième anniversaire et les fans sont devenus fous, donnant rapidement un culte à la bière à la bière.

La bière a connu plusieurs versions limitées au cours des 15 prochaines années, mais elle est maintenant largement disponible et prête à être appréciée au Texas.

Voici le récapitulatif de cette bière rafraîchissante:

Le goût

Brassée avec du citron vert, de l'orange et du sel, la Margarita Gose est une bière effervescente à faible teneur en alcool (4,2 pour cent ABV). Son profil de saveur offre une acidité douce et accessible plutôt qu'une saveur aigre et acidulée, avec des arômes de citron vert mûr, de zeste de citron et d’orange de Valence.

Le regard

La Margarita Gose Can art est un clin d'œil au cocktail de Margarita; Le dessin au trait traditionnel et tonal comprend non seulement le verre margarita, la salière et le citron vert, mais le rose pâle et le vert rappellent qu’il s’agit d’une bière au goût acidulé et rafraîchissante qui embrasse la culture estivale sans fin de Cigar City.

L'histoire

Cigar City Brewing, fabricant de Jai Alai IPA et d'Imperial Stout de Hunahpu, a été fondé en 2009 par Joey Redner dans le but de créer une bière de classe mondiale qui reflète les saveurs et l'histoire de la région de Tampa Bay. Cette approche unique a résonné sur les marchés locaux et nationaux et la brasserie a grandi pour produire plus de 140 000 barils de bière par an. Depuis la création de la brasserie, les honneurs ont été récompensés: six apparitions dans le Top 10 Breweries Worldwide de ratebeer.com. Cigar City Brewing est un partenaire clé de CANarchy, un collectif de brasseurs artisanaux qui représente le plus grand fournisseur de bière artisanale en conserve du pays.

Le processus

Utilisant une méthode traditionnelle consistant à mélanger le lactobacillus pour produire l'acidité caractéristique de la bière, les premiers lots de Margarita Gose nécessitaient trois jours de plus que la plupart des autres marques de Cigar City Brewing, et limitaient la capacité des brasseurs de CCB de brasser de grands lots de la bière. À compter de début 2019, Wayne Wambles, maître-brasseur de CCB, et son équipe de production ont commencé à expérimenter une levure nouvellement mise au point, plutôt que le lactobacillus, afin de produire l'acidité de la bière, sans qu'il soit nécessaire de procéder à un processus d'aération en cuve exigeant beaucoup de temps et de ressources.

"Les expériences avec cette souche de levure ont changé la donne pour Cigar City Brewing", a déclaré Wambles. "L'acidité pure fournie par cette souche de levure complète parfaitement le caractère citronné et vibrant de Margarita Gose."

L'avenir

L'année prochaine, CCB publiera une variante de Paloma et les fans ne peuvent plus attendre.

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