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Bière artisanale – Hacienda Beer Co. – Brasseur en chef – Liste des emplois de bière artisanale Brewbound.com – Mousse de bière

Publié le 23 mai 2020 par Cafesecret

Hacienda Beer Co. est un projet de brassage expérimental des propriétaires de Door County Brewing Co. Fondée en 2017, Hacienda se concentre sur la création de bières modernes et expérimentales, en s'inspirant de notre patrimoine local et des terres qui nous entourent.,. Chaque bière est brassée dans notre brasserie de 15 barils à Baileys Harbor, WI et fermentée soit dans des cuves en acier inoxydable dans la même installation ou dans une variété de cuves en chêne dans la rue dans notre installation de fermentation mixte. Grâce à Hacienda, nous sommes impatients de repousser les limites et de nous mettre au défi de vous apporter la bière la plus délicieuse et créative possible.

En plus de notre brasserie, nous avons deux taprooms servant notre bière - notre Music Hall à Baileys Harbour et notre North Ave. Taproom à Milwaukee. Ces taprooms nous fournissent une boucle de rétroaction directe de notre clientèle fidèle et nous donnent l'occasion de raconter notre histoire à travers la bière. Hacienda est distribuée sur certains marchés du Wisconsin et de l'Illinois.

Chef brasseur.

Chef brasseur

Le chef brasseur supervisera tous les aspects de la production de bière et doit avoir une passion et une expérience dans le brassage des IPA, des sours et des bières à fermentation mixte. L'expérience avec un koelschip est un bonus car nous sommes l'une des seules brasseries du Wisconsin à en avoir une.

Nous recherchons une personne orientée équipe avec:

- 5 ans minimum d'expérience professionnelle en brassage et minimum 2 ans d'expérience en leadership et responsabilités de chef brasseur

- Solide compréhension de la théorie et de la pratique du brassage, ainsi que d'excellentes compétences en dégustation - Compétences en brasserie et en cave

- Intérêt / expérience dans une très grande variété de styles de bière mais principalement des IPA, des sours et des fermentations mixtes

- Intérêt / capacités dans la formulation de recettes

- Bonnes capacités de leadership, de communication et d'organisation

- Doit être disponible pour certains festivals et événements en dehors des heures normales de bureau

-Expérience et maîtrise de la gestion des levures, en particulier la récolte, le stockage et le re-tangage

-Capacité à diriger et à faire partie d'une équipe

-Expérience de l'entretien et de l'entretien de la brasserie

-Expérience de la tenue d'un programme d'entretien préventif régulier

Principales responsabilités

? Exploitation d'un système d'infusion de 15 barils avec des cuves de fermentation de 15 et 30 barils, production de moût, surveillance de la fermentation, gestion des levures, modes opératoires normalisés, tenue de registres.

? Gestion des stocks et achats de matières premières

? Superviser les opérations de cave à bière et de conditionnement

? Superviser les opérations d'embouteillage et de mise en conserve

? Collaborer à la maintenance et à la mise en œuvre du QC et de l'AQ

? Superviser la maintenance, l'organisation et la propreté de l'usine

? Planifier et mettre en œuvre le calendrier de brassage et de production

? Gérer le personnel de brassage et le calendrier

? Correspondance avec les ventes en référence aux besoins de distribution et rétroaction

? Diriger la relation avec nos opérations de brassage sous contrat pour DCBC

? Entretien d'entrepôt

? Collaborer au développement de recettes pour de nouvelles offres et des offres uniques

? Faire respecter la sécurité et la conformité avec le ministère de l'Agriculture

? Formation du nouveau personnel en cas de besoin

? Représentation de la marque lors de festivals et d'événements sur et hors site

Qualifications

? Passion pour la bière artisanale

? Expérience de gestion dans une brasserie de production 2000+ barils par an

? Expérience de développement de recettes. Mise en lots pilote

? Connaissances pratiques avancées en brassage

? Capacité à gérer tous les aspects d'une opération de brassage

? Capacité à planifier et à gérer la production et le personnel de production

? Expérience en ligne d'embouteillage ou de mise en conserve

? Capable de travailler selon un horaire flexible si nécessaire

? Connaissance pratique d'EKOS, de Google Drive et du calendrier

? Références solides, compétences organisationnelles et propreté

? Compréhension de la conformité et de la mise en œuvre en matière de santé et de sécurité

? Capacité physique à être debout pendant de longues périodes et à soulever au moins 55 lb


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