Magazine Journal intime

Yum !!!

Publié le 06 septembre 2008 par Emanu124

Alors très clairement, je ne suis pas l'auteuse de cette recette.

Mais je l'ai trouvée tellement facile et tentante que je ne résiste pas.

Connaissant également les goûts de deux/trois de mes lectrices, je crois qu'elle vont craquer aussi...

Voici donc, récupérée sur Paperblog et créée par BARBINOU, que je remercie pour sa recette :

Charlotte au Nutella

Il vous faut

200 g de Nutella

6 petits suisse natures

20 cl de crème liquide froide (30%)

1 CS de sucre

20 cl de jus d'orange

300 g de boudoirs

Préparation

Imbiber les boudoirs un à un et tapisser le fond et les bords de votre moule à charlotte (un saladier fait très bien l'affaire.

Battre le nutella avec les petits suisse. Réserver.

Battre la crème en crème fouettée, ajouter une CS de sucre à la fin.

Avec une spatule mélanger les petits suisse au nutella et la crème fouettée.

Verser la moitié de l'appareil dans le moule, faire une couche intermédiaire de boudoirs imbibés de jus d'orange, puis verser l'autre moitié de la crème au nutella.

Finir avec une couche de boudoirs imbibés.

Tasser la charlotte en mettant une assiette à dessert sur le dessus, appuyer fermement.

Réfrigérer 12 heures.

Démouler, décorer et déguster...

charlotte-nutella-L-2.jpeg

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