La recette du mardi - la brick à l’oeuf et à la raviole

Publié le 03 novembre 2008 par Mao

Aujourd’hui, une recette qui date de la semaine dernière (si on pouvait se cuisiner soi-même ses repas à l’hôpital ça se saurait) dans laquelle, si tu es attentif, je te dévoile le secret de fabrication de la brick à l’œuf qui ne se perce pas en cours de fabrication”. Prend des notes, petit scarabée.

C’est à ranger dans la catégorie “comment accommoder les restes”.

Avant l’arrivée de Belle Maman dans mon appart en tant que baby sitter, j’avais à débarrasser mon frigo de feuille de brick (je pense qu’elle n’en n’a jamais vu et encore moins mangé de sa vie) et d’une fin de paquet de ravioles en limite de date de péremption (qu’elle ne pense pas que je cherche à empoisonner sa petite fille AKA la 8ème merveille du monde).

Alors voilà ce que j’ai fait (et c’était bon)

(Dans le mélange persil, oignon, sel, poivre, on peut aussi mettre du citron - quand on en a)