Magazine Journal intime

une branche de celeri en guise de petit déjeuner

Publié le 17 novembre 2008 par Gilles Poirier
Le voyage s'est bien passé, et le plus dur fut certainement d'avaler une branche de celeri en guise de petit déjeuner, merci KLM. Dès que l'on sort de l'avion pour arriver dans le hall de transit de l'aéroport on se rend compte que l'on est bien dans un pays du golfe à cause des turbans sur la tête des hommes et leur grande jellabah blanche. Une fois dehors, le chauffeur me conduit à travers oun monde ultra moderne avec des autoroutes partout, des grosses voitures toutes neuves et quelques malades au volant qui doublent n'importe comment, pour finalement attérir dans une banlieue faite de tours d'une dizaine d'étages chacune et au milieu de celle-ci, celle qui abrite l'appartement que je partage avec un collègue roumain qui travaillera avec moi, un trois pièces cuisine avec deux chambres, un séjour, deux salles d'eau et une cuisine équipée du strict minimum.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gilles Poirier 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Ses derniers articles