Magazine Journal intime
Petits croissants du dimanche
Publié le 20 novembre 2008 par ArattaUne Meringue m'a demandé il y a peu mon secret pour avoir des croissants chauds au petit dej....
Et là je sens que je vais un petit peu décevoir!
J'aimerai bien faire mes croissants moi même, mais je ne dispose pas de l'outillage nécéssaire (pas encore investi dans un rouleau à pâtisserie pour bien étaler la pâte), et surtout la cuisine commune est d'une propreté parfois douteuse. Ce qui fait que le plan de travail ne donne pas trop envie de travailler dessus ;)
Du coup je pallie avec.... une pâte à croissant tout prête (je la trouve dans mon supermarché, au rayon frais entre la pâte feuilletée et la pâte à pizza).
Mais comme je trouve qu'ils ne sont pas assez feuilletés, pas assez "croissants français" en somme, pour changer je mets une petite barre kinder à l'intérieur ;) ou bien tout simplement du chocolat. Ça fond à la cuisson, ensuite c'est délicieux!!!
Voilà voilà, maintenant tu sais mon secret héhé ;)