Magazine Journal intime

Tuesday - creamy pasta and chickpeas

Publié le 10 décembre 2008 par Mouton

Suite à la réaction de certains (surtout l’anthropopotame) sur mon dernier post, j’ai eu un petit coup de déprime (Me retirer de sa liste de liens!!! mais comment dans ce cas arriverais-je à mon quota de 3 lecteurs quotidiens? Oh rage! Oh desespoir! Oh vieillesse ennemie! n’ai je donc tant vécu que blabla la suite on connait).
J’ai donc pris le Jr. sous le bras et je suis allé au liqueur store.

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Fort de mes achats, je me sentais déjà mieux. D’ailleurs en passant, la sweetwater Blue c’est pas une grande réussite. Une bière aromatisée à la myrtille, suis pas vraiment un fan. La IPA est franchement mieux.

Ce soir, j’ai décidé de ne pas faire la recette à la lettre (des pâtes avec des pois chiches oui mais non).

What:
une livre d’asperges vertes coupées en tronçon d’un pouce
un poivron rouge émincé
des pennes
une petite boite de pois chiches (moi j’en ai pas mis)
une boite de boursin (vu le prix du boursin, j’ai remplacé par du bleu)
de la crème fraîche (c’était pas dans la recette originale)
muscade (pas dans la recette originale et pas mis car Bergère est pas fan, mais à mon avis ça doit le faire)

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How:
Dans une poêle, faire revenir les asperges avec les poivrons (10 min).

Ajouter le bleu, la crème fraîche, muscade.

Cuire les pâtes al dente à part.

Quand les pâtes sont cuites, les mettre dans la poêle. Faire revenir le temps que la pâte prenne bien la sauce.

De l’avis de Choupinou, les asperges sont en trop. Ça m’aurait étonné aussi.

Posted in miam-miam  Tagged: asperges vertes, penne  

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